Moco Museum
  • ÁmsterdamBarcelonaLondres

Política de privacidad

Política de privacidad

Moco Museum: Declaración de privacidad
La presente Declaración de privacidad le informa sobre los datos personales recopilados por Moco Amsterdam B.V. (Moco Museum) y sobre la finalidad de estos.

La declaración de privacidad es aplicable a todos los servicios ofrecidos por Moco Museum y sus filiales, comprendidos nuestros sitios web (incluida la tienda web), así como a correos y promociones. Moco Museum tratará todos los datos que usted nos proporcione de forma confidencial, y de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

1. Responsable

El responsable del tratamiento de los datos personales es Moco Amsterdam B.V., con domicilio social en Honthortstraat 20, 1071DE, Ámsterdam, número de registro mercantil 64274950.

2. Finalidad del tratamiento de datos

Tratamos los datos personales para la prestación de servicios relacionados con la visita a nuestros museos de Amsterdam, Barcelona y London. Tratamos también sus datos personales cuando visita nuestro sitio web: www.mocomuseum.com, con el fin de asegurar el correcto funcionamiento de este y de adaptarlo a sus preferencias, y cuando realiza usted compras en nuestras tiendas web o tiendas de entradas.

Asimismo, tratamos los datos personales en el contexto de nuestras operaciones comerciales, que incluyen contratación y selección de personal, administración, seguridad, gestión de sistemas informáticos, cumplimiento de obligaciones legales, archivo, liquidación de pagos y tramitación de solicitudes, reclamaciones y litigios. Tratamos también los datos personales con fines de marketing y comunicación, incluidos la gestión de nuestros sitios web y el envío de boletines informativos y promociones o sorteos por correo electrónico. Finalmente, tratamos los datos personales con fines estadísticos y analíticos, incluida la información de gestión.

3. Bases de procesamiento

Las bases jurídicas para el tratamiento de datos incluyen el establecimiento y la ejecución de acuerdos con usted, el cumplimiento de las obligaciones legales y también la representación de nuestros intereses legítimos y de los de nuestros clientes y terceros, entre ellos la oferta y promoción de nuestros servicios. Solicitamos su consentimiento para enviar nuestro boletín de noticias por correo electrónico, realizar ofertas personalizadas y utilizar determinadas cookies y etiquetas web. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Si el usuario es menor de 16 años, deberá obtener el previo consentimiento de uno de sus padres o de un tutor legal. En ese caso, rogamos al usuario que no nos facilite ningún dato si no ha obtenido antes su consentimiento.

4. ¿Qué tipos de datos personales se solicitan?

En la medida en que sea necesario para los fines mencionados, Moco Museum podrá tratar en particular los siguientes datos personales del usuario:

Página web

Si visita usted nuestro sitio web, se le solicitarán los datos siguientes:
- Navegador de Internet, sistema operativo, proveedor de servicios y dispositivo que utiliza para acceder a Internet y (de forma aproximada) su ubicación;
- Datos sobre sus visitas y compras en el sitio web;
- En caso de haber iniciado sesión, los datos incluidos en su cuenta de usuario: nombre, lugar de residencia y dirección de correo electrónico;
- Cookies (más información en el apartado 7);

Estos datos permiten a Moco Museum garantizar que el sitio web funciona correctamente y que puede usted utilizarlo de forma óptima. También nos permite adaptar el sitio web a sus preferencias.

Compras, reservas e inscripciones a través del sitio web (personas sin cuenta de usuario)

Si realiza usted reservas, podrán tratarse sus siguientes datos personales:
- Nombre;
- Dirección de correo electrónico;
- Número de teléfono;
- Datos relativos a las transacciones;
- Datos de pago.

Miembros de Moco

Hacerse Miembro de Moco permite gozar de ciertas ventajas y extras. En caso de que sea usted Miembro de Moco, podrán tratarse sus siguientes datos personales:

- Nombre;
- Dirección de correo electrónico;
- Número de teléfono;
- Datos relativos a transacciones, como compras y reservas.

Al crear su cuenta, se le pedirá facilitar su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Su nombre y dirección de correo electrónico son imprescindibles para ponernos en contacto con usted y para configurar su cuenta. En cuanto al número de teléfono, Moco Museum únicamente lo utilizará para contactar con usted en caso de cambios de última hora en el servicio que reservó y para pedirle que deje una reseña después de su visita.

Compras a través del sitio web (sin cuenta)

Si realiza compras en nuestro sitio web, podrán tratarse sus siguientes datos personales:
- Nombre;
- Dirección;
- Dirección de correo electrónico;
- Número de teléfono;
- Datos relativos a las transacciones (compras);
- Datos de pago.

Instalaciones del Moco Museum

Si utiliza usted las instalaciones del Moco Museum, podrán tratarse sus siguientes datos personales:
- Nombre;
- Dirección;
- Dirección de correo electrónico;
- Número de teléfono;
- Datos relativos a transacciones, como compras y reservas;
- Datos relativos a su visita a nuestras instalaciones;
- Datos de pago;
- Imágenes grabadas por las cámaras de seguridad.

Marketing y comunicación


Nuestro objetivo es que nuestras comunicaciones sean de su interés. Por ello, procuramos en la medida de lo posible personalizar nuestra comunicación y ajustar los contenidos a sus preferencias.

Boletín

Si se suscribe usted a nuestro boletín, podrán tratarse sus siguientes datos personales:
- Nombre;
- Datos de contacto, como dirección de correo electrónico y/o número de teléfono móvil;
- Intereses si los comparte con nosotros.

Correos electrónicos personalizados

Nos gusta compartir con nuestros clientes noticias, sugerencias y promociones por correo electrónico. Si tiene una cuenta en Moco Museum y ha realizado al menos un pedido, o si nos ha dado su consentimiento, podemos enviarle correos electrónicos con sugerencias, información sobre nuestros artículos y servicios basados en sus compras. Puede darse de baja en cualquier momento.

Promociones y sorteos

Cuando participa usted en una promoción o un sorteo, Moco Museum procesa los siguientes datos, únicamente para registrar y/o confirmar su participación:
- Nombre;
- Datos de contacto, como dirección de correo electrónico y/o número de teléfono móvil;
- En caso de resultar ganador, su dirección postal y/o de correo electrónico serán utilizadas para hacerle llegar los premios y/o beneficios concedidos. Esos datos personales serán utilizados por Moco Museum únicamente para ese fin, y únicamente serán accesibles al personal de Moco Museum encargado de gestionar tales promociones.
- Si la promoción o el sorteo se aplican a personas cuyos datos de contacto, como el domicilio y/o la dirección de correo electrónico, han sido ya compilados por otros medios previamente descritos en otras secciones de esta declaración de privacidad, tales datos se utilizarán para seleccionar un ganador. Los datos del ganador únicamente se utilizarán para enviar los premios y/o beneficios concedidos.

Todo lo descrito anteriormente variará únicamente en el caso de que dé usted permiso para que sus datos se utilicen también con otros fines.

Fines estadísticos y analíticos

Analizamos la información en respuesta a su comportamiento de clic, búsqueda y compra en nuestro sitio web y en nuestros correos electrónicos (boletines). Esto nos ayuda a conocer mejor a nuestros clientes y saber qué uso hacen de nuestro sitio web y nuestros servicios. Estos análisis pueden también realizarse con la ayuda de terceros. Para obtener más información sobre las cookies utilizadas por terceros con este fin en el sitio web de Moco Museum, consulte nuestra Declaración de cookies.
También utilizamos estos análisis para distinguir y analizar los perfiles de los clientes: esto nos permite conocer nuestro posicionamiento en el mercado y de ese modo mejorar nuestros servicios y optimizar nuestro marketing, incluidas nuestras redes sociales. Esta información puede asimismo utilizarse para emplear expresiones personalizadas en el sitio web y en nuestros correos. Consulte la sección “Marketing y comunicación” de esta declaración de privacidad.

Preguntas y reclamaciones

En relación con las consultas y/o reclamaciones que llegan a Moco Museum por teléfono, correo electrónico, redes sociales o correo postal, tratamos los datos siguientes:
- Nombre;
- Datos de contacto, como dirección de correo electrónico y/o número de teléfono móvil;
- La consulta y/o reclamación y su respuesta;
- Datos relativos a transacciones, como compras y reservas;
- Datos relativos a su visita a nuestras instalaciones;
- Datos de pago;
- Otros datos necesarios para tramitar la consulta o reclamación. Únicamente podrá acceder a estos datos el personal de Moco Museum que participe en la tramitación de su consulta o reclamación.

Contratación y selección del personal del Museo Moco

Si presenta usted una solicitud, procesaremos los siguientes datos para poder tramitarla y hacerle una oferta:
- Nombre;
- Número de teléfono;
- Dirección de correo electrónico;
- Información incluida en su currículum;
- Fotografía de pasaporte, si se incluye;
- Carta de presentación, si se incluye;
- Otros datos personales que usted proporcione a Moco Museum;
- Otros datos exigidos por las leyes y los reglamentos pertinentes.

4. Destinatarios de los datos personales


En principio, Moco Museum no comparte sus datos personales con terceros.

No obstante, Moco Museum podrá contratar a terceros para la ejecución de sus servicios y otros fines mencionados anteriormente en el apartado 2. Algunos ejemplos son el remitente de los pedidos realizados a través de las tiendas web, el proveedor de servicios de pago o aquellas partes que nos apoyen en marketing o que realicen análisis generales de datos para nosotros. En la medida en que estas partes deban considerarse encargadas del tratamiento en virtud del RGPD, Moco Museum establecerá con dichas partes un acuerdo de encargado del tratamiento. En relación con otras partes, Moco Museum también se asegurará de que sus datos se procesen de forma cuidadosa y de conformidad con el RGPD. En ningún caso Moco Museum venderá o alquilará sus datos personales a nadie.

El Moco Museum también podrá compartir datos con terceros en caso de que se vea forzado a hacerlo en virtud de una obligación legal o una orden judicial.

5. Transferencia de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo

En principio, Moco Museum no transfiere sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Sin embargo, en caso de que sea necesaria dicha transferencia, y en la medida en que esta no tenga como destino un país con un nivel adecuado de protección según lo dispuesto en el artículo 45 del RGPD, Moco Museum se asegurará de que se establezcan las garantías adecuadas de conformidad con el artículo 46 del RGPD, o se cumplan las condiciones del artículo 49 del RGPD.

6. Periodo de conservación

Conservaremos sus datos durante un plazo no superior al necesario para los fines establecidos en la sección 2, o de acuerdo con la duración establecida en las leyes y los reglamentos aplicables.

7. Cookies y otras tecnologías

Moco Museum utiliza cookies y otras tecnologías. Lea más información sobre el uso de cookies y cómo configurar sus preferencias en nuestra Declaración de cookies.

8. Seguridad

Moco Museum se toma muy en serio la protección de sus datos y adopta las medidas técnicas y organizativas adecuadas para evitar su uso indebido, pérdida, acceso no autorizado, divulgación no deseada y modificaciones no autorizadas. Si tiene la impresión de que sus datos no están debidamente protegidos o existen indicios de uso indebido, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros a la siguiente dirección de correo electrónico: marketing@mocomuseum.com

9. Sus derechos

Tiene usted derecho a solicitar a Moco Museum que inspeccione sus datos. Si estos son incorrectos, incompletos o irrelevantes, tiene usted derecho a solicitar que se modifiquen o completen. También tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos y a solicitar a Moco Museum que los suprima.

Además, cuenta usted con el derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede solicitar a Moco Museum que le envíe los datos que tenemos sobre usted, de modo que pueda usted transferirlos fácilmente a otro proveedor de servicios. En determinadas condiciones, también tiene usted derecho a restringir el tratamiento, de modo que se procese un número menor de datos o, temporalmente, ninguno de ellos.

Cuando el tratamiento de los datos se base en su consentimiento, tendrá usted derecho a retirarlo en cualquier momento. Tal decisión no afecta a la legalidad del tratamiento de datos basado en su consentimiento previo a la retirada de este.

Si desea usted ejercer los derechos antes mencionados, puede usted ponerse en contacto por correo electrónico o postal con Moco Museum, sirviéndose para ello de los datos de contacto que se indican en el apartado 11. Moco Museum tomará una decisión sobre su solicitud en un plazo de cuatro semanas.

También tiene usted derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control. Para el presente caso, la autoridad de control competente es la Autoridad de Datos Personales (autoriteitpersoonsgegevens.nl/en).

10. Enmiendas

Moco Museum se reserva el derecho de modificar esta declaración de privacidad en cualquier momento, de acuerdo con las leyes y normativas aplicables. Le sugerimos que periódicamente consulte nuestra página web para comprobar si se ha producido algún cambio.

11. Contacto

Si tiene preguntas o comentarios sobre el tratamiento de sus datos personales, o para ejercer los derechos previamente mencionados, puede usted ponerse en contacto con Moco Museum dirigiendo un correo electrónico a marketing@mocomuseum.com o bien un correo postal a la siguiente dirección:

Moco Museum
Johannes Vermeer 55
1071DM, Amsterdam

Attn: Marketing Department

Versión: 20/02/2024

Moco Museum

Contacto

    • Instagram
    • Tiktok
    • Facebook
    • LinkedIn

    Moco Ámsterdam

    Honthorststraat 20

    1071 DE Amsterdam

    amsterdam@mocomuseum.com
    Entradas

    Moco Barcelona

    Carrer de Montcada 25

    08003 El Born, Barcelona

    barcelona@mocomuseum.com
    Entradas

    Moco Londres

    Marble Arch 1-4

    W1H 7EJ London

    london@mocomuseum.com
    Entradas